Durata
8
ore
A CHI È RIVOLTO
Il corso si rivolge ai professionisti e consulenti del settore agroalimentare.
 Cod. X06.01
DOCENTE
LAS Sensory Group
LO SVILUPPO DELL’ANALISI SENSORIALE IN AZIENDA
PREZZO
€ 380 (IVA escl.)

Massimo 20 iscritti
OBIETTIVO
Al termine del corso il partecipante saprà come organizzare un gruppo di assaggio e i metodi per il controllo della qualità dei prodotti in azienda.
PREREQUISITI
Nessuno.
(Cat.5)
ARGOMENTI TRATTATI
  • Formazione di gruppi di assaggio aziendale
  • Controllo qualitativo dei prodotti
  • Definizione dei profili sensoriali
  • TMC (tempo minimo di conservazione) dei prodotti nel tempo e/o in diverse condizioni (shelf-life)
  • Valutazione dell’impatto della modifica di ingredienti sul prodotto al fine di ridurre i costi e migliorare la qualità.
STRUMENTI UTILIZZATI
cliccare per dettagli
Aula attrezzata con sistema di videoproiezione