Durata
6
ore
A CHI Ăˆ RIVOLTO
Il corso si rivolge ai ristoratori e ai professionisti del settore della ristorazione.
 Cod. X08.01
DOCENTE
LAS Sensory Group
L'ACQUA PER I RISTORATORI
PREZZO
€ 220 (IVA escl.)

Massimo 30 iscritti
OBIETTIVO
Al termine del corso il partecipante conoscerĂ  caratteristiche, principi organolettici e salutistici delle acque, presentazione ed abbinamenti con i cibi.
PREREQUISITI
Nessuno.
(Cat.6)
ARGOMENTI TRATTATI
  • Conoscere l’acqua
  • Classificazione delle acque
  • Differenze tra acqua di rete e acqua minerale, acqua di sorgente, acqua microfiltrata
  • Presentazione in tavola, quale scegliere
  • Abbinamento acqua-cibo dal punto di vista organolettico e salutistico
  • Importanza del materiale di imballaggio
  • Pregi e difetti.
STRUMENTI UTILIZZATI
cliccare per dettagli
Aula attrezzata con sistema di videoproiezione